• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

甘冈vs昂热 甘冈拿什么拯救自己

甘冈vs昂热 甘冈拿什么拯救自己

旺财体育讯:

  竞彩编号034 甘冈vs昂热

  2018/2019 法甲 第26轮

  竞赛光阴:2019-02-24星期日03:00

  旺财体育讯  北京光阴2月24日03:00,法甲等26轮,排名垫底,甘冈保级压力极大;交锋占优,昂热欲全身而退。

  【上期回想】

  周四付费文章巴伦西亚与凯尔特人的竞赛射中让球平,赞扬保举1红1黑,切实昨天看得都还蛮准的,只是选胆时出了差错,今天加油!

  【数据剖析】

  1、客队甘冈法甲25轮赛罢积15分排在第20名,球队在与昂热比来的10次交锋中胜率仅有20%,交锋往绩处于劣势。

  2、甘冈是法甲防守最差的球队,赛季至今已丢掉50球,平均每场丢2球。

  3、客队昂热法甲25轮赛罢积33分排在第12名,球队近期豪取3连胜,士气与形态均处于巅峰。

  4、昂热客场成绩不错,本赛季客场不败率达到66%,加上近期形态杰出,此番作客有往延续佳绩。

  【综合剖析】

  1、主客单方近况悬殊,客队甘冈近期各类不胜,形态低迷,反观客队昂热近期豪取联赛3连胜,形态正佳。以昂热在汗青比武中的优势,本场竞赛值得高看一线。

  2、根据旺财体育供应数据剖析,本场竞赛亚洲指数普遍以主让平半高奖起步,后市降至平局,机构对客队可否赢球态度并不坚定。欧洲方面平局指数一直处于低指数,防范意图较重,联合主客单方汗青比武情形,客队昂热值得高看一线。

  指数保举:昂热+0.25

  竞彩保举:平/负

  以上各类数据休止光阴为:2月22日15时00分

  声明:无论是公推文章或是赞扬保举仅作中国官方竞彩赛事剖析参考之用,不构成任何投资提议,据此购买,危险自担。

  【2月23日赞扬提示】

  1.当日赞扬:赞扬38球币可获1-2场保举,保举方案包含两种弄法提议。

  2.包周赞扬:打赏266元便可
延续一周获得千里保举,朋友们在打赏理由里附上“包周”二字便可
,以不便查看。

  3.赞扬休止光阴为21:30,21:30后赞扬的一致在第二天进行补发,短信将在22:00前发送(手机短信发送有延误,请多存眷站内短信)。

  喜报网@千里壹醉独家稿件,未经许可严禁转载。

更多精彩报道,尽在https://roameruk.com

admin