• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

美华裔警官射杀嫌犯案预审再开庭 检方两名新证人出庭

美华裔警官射杀嫌犯案预审再开庭 检方两名新证人出庭

  5月31日电 据美国《侨报》报道,当地时间30日,美国华裔警官卢克·刘(Luke Liu)射杀嫌犯案预审,在洛杉矶刑事法庭再次休庭。检辩单方状师均出庭。同时,检方状师又新约请两名证人出庭。

  此次出庭的证人,除了前一日缺席的来自洛杉矶县警察局的凶杀组探员汤姆林(Richard Tomlin)之外,检方还找来了案发当时在事发加油站旁边公交车站等侯公交回家的目击证人佐米尔(Joe Zemenor),和事发加油站邻近喜瑞都学院(Cerritos College)的校警安奇(Angel)。

  在庭上,检辩单方状师分别简短地向汤姆林确认过前一日已经提问过的问题答案。检方状师在庭上播放了案发时的录像与汤姆林重复确认录像里的细节。

  目击证人佐米尔在庭上显得比拟严重,有些在庭上提供的细节被检辩单方状师均指出与案发当天在洛杉矶县警察局提供的笔录不一样时,他重复强调因为已经间隔案发当天时隔3年之久,良多细节已经记不太清楚,还是以当初在警察局录的笔供为主。

  说到发生射击后的情形,佐米尔说:“我看到警察把白色车的司机移到地上做心脏昏倒,他当时太集中于做心脏昏倒,以至于在枪击案后,我掏出手机一向在录像,他都没有制止我。我记得有两个姑娘出现在了加油站,一向在大喊,一向在吆喝着白色车的司机让他起来,看起来情感很崩溃。”

  佐米尔接着说:“先是喜瑞都学院(Cerritos College)内的警察局的警员出现,维持了现场次序,制止了我接续录像。过了一段时间,洛杉矶县警察局的其他警员赶到后,进行清场。而后,我被带去洛杉矶县警察局做了笔录。”

  喜瑞都学院(Cerritos College)校内警察局的警员安奇(Angel)说:“我当时正在执勤,被通知事发加油站发生了枪击案,我立即赶到现场,发现刘警官在给受害人做心脏昏倒。当时在现场围了良多人,这些人一向在高声叫嚷,但看似刘警官并没有被周围人干扰到,接续集中地在给受害者做心脏昏倒。我先是联系了其他共事前来帮助,而后驱散了围在一起的人群。我看刘警官的神色很震惊很慌张。”

  安奇接续说道:“我问他枪在哪里,他一向重复说‘什么枪?我没有枪’,但是手上给受害者做心脏昏倒的动作没有停。我本来想代替
他给受害者做心脏昏倒,但我发现他心脏昏倒做的很专业,就让他接续做了。”

更多精彩报道,尽在https://roameruk.com

admin